MAXTRA+ Universal
全效濾芯

POWERFILTER MAXTRA+ 全效濾芯 口感提升 25%!

體驗全新 POWERFILTER MAXTRA+ UNIVERSAL 全效濾芯的絕佳口感。

全新 MAXTRA+ Universal 濾芯標誌著濾水技術的全新時代。MAXTRA+ Universal 全效濾芯的效果甚至比第一代 MAXTRA 更為強大,每個濾芯皆保留 MAXTRA 濾芯廣受歡迎的重要特點,並針對以下方面進行改良,例如:

  • 口感提升 25%*
  • 過濾面積增加 30%
  • 濾效提升,採用新一代的 MicroFlow Technology 微流控制科技
  • 更澄淨簡約的設計
  • 更便利,無論新舊濾水壺均適用

* 根據與 MAXTRA 濾芯比較的內部測試結果

 

 

 

 

濾網更細密

更有效減少較大的雜質

BRITA 活性碳微粒子 (Micro Carbon Pearl)

更細的圓珠顆粒及更大的過濾面積,可提升口感並減少異味。

BRITA 離子交換微粒子

經證實可以持續高效過濾水垢。

網格更精密

可過濾雜質微粒。

 

 

 

powerfilter MAXTRA+ 全效濾芯讓飲水口感再升級

享受真正的優質好水。

全新 MAXTRA+ Universal 濾芯採用更強大的 MicroFlow Technology微流控制科技,使用更小的活性碳微粒子 (Micro Carbon Pearl) ,數百萬個微孔有效吸附影響口感的物質,這表示您將擁有超越以往的絕佳口感。此外,我們保留了優異的過濾水垢功能,可延長咖啡機和快煮壺等家用電器的使用壽命。

dyk-background-image
男孩手裡拿著一杯過濾水

以天然材料製成。

每個 MAXTRA+ Universal 全效濾芯均是採用天然椰子殼製成,能夠產出 100 公升口感絕佳的 BRITA 過濾水,不僅省下您每次口渴時必須購買瓶裝水的費用,還有助於保護珍貴的環境資源。無論您偏好熱水、冷水,希望直接飲水或者將水作為烹調用途,MAXTRA+ 都會為您提供對環境影響最小且品質最高的過濾水。

MAXTRA+ Universal 濾芯可提供最高品質的飲用水,並將對環境的影響降至最低

功能強大的濾水壺,搭配極為便利的特性。

BRITA 相信,若要提升您的濾水壺效能,就應該讓濾水壺變得方便好用。因此,我們設計了 MAXTRA+ Universal 全效濾芯,不僅能增強過濾效能,還可輕鬆裝入所有新舊款 BRITA MAXTRA 水壺。換句話說,要升級濾水壺效能的唯一作法,就是購買經過改良的最新 MAXTRA+ Universal 全效濾芯,然後將此濾芯裝入現有的濾水壺,便能夠享有更乾淨、口感更清新的飲用水。

返回