THINK YOUR WATER.

 

試試 BRITA FILL&ENJOY FUN 濾水壺

試試 BRITA fill&go Vital。

體積精巧、聰明設計、色彩多樣。

BRITA fill&enjoy Fun 可讓您隨時享用 新鮮潔淨、味道絕佳的過濾水,而無須將 又大、又重的桶裝水搬回家。更小的體積設計,非常適合單身或兩人小家庭使用。此外,貼心標示的杯子圖示,可讓您精準測量一或兩杯的水量。

  • 內側的杯子圖示標示出 精確的注水量
  • BRITA Swing Opener 可讓您輕鬆打開
  • 經實證的 MAXTRA 過濾技術
  • 充滿活力的迷人色彩
店家資訊

節省開支,享用優質飲水

新的 BRITA fill&go Vital 濾水瓶,是比瓶裝水更符合經濟效益且永續環保的替代選擇。因為口感絕佳的 BRITA 過濾水,每公升的成本不到一元。

    • 減少氯氣與其他會影響口感的物質
    • 一個濾芯片可過濾多達  150 公升的飲用水(或維持長達  4 週的過濾效能)
    • 每公升的成本不到一塊錢
    • 減少使用塑膠瓶,為環保貢獻一己之力
    • 方便清潔,可以洗碗機清洗
    • 德國品質與設計——不含雙酚 A、可靠耐用的高品質材質
    • 創新 MicroDisc 微孔徑濾芯片科技
    店家資訊

    探索
    BRITA FILL&ENJOY FUN 濾水壺

    完美整合的 BRITA Memo
    別忘了,BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺壺蓋所配備的 BRITA Memo,可提醒您每4~8 週更換一次濾芯。
    MAXTRA 濾芯
    經證實,MAXTRA 濾芯可提供長達 4 至 8 周,口感絕佳的 BRITA 過濾水,同時還能有效減少水垢,以及會使飲用水產生不佳口感的其他物質。
    設計
    是時候以全新的眼光來欣賞濾水器了——看看這款設計精巧、色彩迷人的 BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺。完美適合新一代過濾水飲用者的需求。
    Explode Button
    點選以前往探索

    點選以收合

    過濾自來水的有趣方式。

    誰說濾水器只能是呆板無趣的? BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺不僅是高效能的濾水器,同時還賞心悅目。年輕又時尚的輕巧造型設計, 最適合想要以全新實用方式享用口感絕佳過濾水的您。

    dyk-start-image

    只要從水龍頭直接注水。

    關於瓶裝水味道更好或更健康的說法,只是不實的傳聞。 有了 BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺,您將會發現,享用真正的好水是如此地簡單且有趣。

    dyk-start-image

    價格高昂並非就是好喝的水。

    您可以為了好喝的水而付更多的錢,但是為何需要如此? BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺能為您提供新鮮潔淨、美味可口的飲用水,而且成本只有昂貴瓶裝水的幾分之一。這絕對是個讓您與您的荷包雙贏的好選擇。

    dyk-start-image

    不要再增加地球的負擔。

    使用 BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺的絕佳好處之一,就是讓您在每次使用時都能積極地幫助減少塑膠廢棄物。MAXTRA 濾芯可維持長達 4 至 8 週的過濾效能(視您當地的水質硬度而定)。所以,現在您可以透過有趣的方式來對地球有所作為。

    dyk-start-image

    從此無須再外出載水。

    載運又大、又重的桶裝水回家實在是件辛苦的差事。然後還必須面臨空間的問題:——笨重的桶裝水佔據了冰箱或櫥櫃的大量空間。有了體積精巧、設計聰明的 BRITA fill&enjoy Fun 濾水壺,這些麻煩問題都將不復存在:——又多了一個選擇有趣的飲水方式的好理由。